有一顆舒適方便的馬桶彷彿上天堂,若家裡馬桶又卡又難用,彷彿住進了惡房東的套房!!你也想擁有一顆好用又適合自己家的馬桶嗎?先來看看廣大的鄉民評價,跟著買就絕對不出錯!


馬桶推薦01.TOTO


雖然TOTO的馬桶相對起來算是比較昂貴的,但是網路上的評價普遍都很高,除了有許多獨家技術之外,美型也是TOTO的一大特色,有預算的人一定要考慮購入一顆!


獨家特色:

●喜貼心抗污釉:內壁採用獨特陶瓷釉面,把釉面縫隙縮小到奈米等級,使污垢難以附著,保持馬桶內壁長時間潔淨。

●緣弧設計:獨特的緣弧設計,讓污垢、細菌不易堆積,方便清潔。

●水龍捲洗淨:360度渦流,能無死角沖洗緣弧設計的馬桶內壁,還能達到省水、靜音的需求。

 

網友最推薦:CW330GUM分離式馬桶

23.jpg

這款是TOTO產品中比較小資型的款式,但是一樣有喜貼心抗污技術,使髒污不易殘留,超靜音效能,夜晚如廁安心舒適,兩段式洗淨水量4.8L/3.0L,節能又環保,圖片取自TOTO官網。NT$19000


馬桶推薦02.HCG和成


和成已經創立逾八十年,是網路上聲浪最高的國產品牌之一,近年設計上也越來越時髦,價格上平均來說也比TOTO親民一些,喜歡國產品牌又對設計感很講究的人,不妨考慮入手!

 

獨家特色:

●奈米抗汙科技:瓷器表面使用奈米級極細緻釉藥鍛燒,光滑細緻不易玷汙,抗污效果佳且永久有效。

●超省水洗淨馬桶:管內淋釉,使水路管內不易殘留污垢及異物,使得水流順暢,提高馬桶使用壽命。

●噴射虹吸機能:藉著獨特的水路設計,加速水位變化以產生虹吸現象,並增加馬桶抽吸力之沖洗方式,水箱位能低,加大的虹吸噴射口,能將汙物瞬間沖淨,達到省水潔淨的功能,存水面寬水封也較深,噪音小。


網友最推薦:麗佳多系列C899GMUT

C899GMUT-p1015.jpg

單體式馬桶外型優雅大器,且具當家噴射虹吸技術、獲金級省水標章,圖片取自HCG官網。NT$17105


馬桶推薦03.CAESER凱撒衛浴


平價、外型又好看的國產品牌代表非凱薩莫屬,認為CP值至上的屋主,選凱薩準沒錯!

 

獨家特色:

●高溫耐火瓷FFC技術:優點為易於製作大型面盆、角度銳利、台面平整。

●高壓注漿技術:注漿胚體緻密不易變形、不易胚裂、有效提高燒成率

●銅器重力鑄造:不易造成污染、不易產生廢氣。

 

網友最推薦:凱撒御洗數位馬桶

8711847674a07bdd0b076e-p01.jpg

能自動辨識大小便,高壓龍捲噴射式自動沖水功能,能沖得乾淨又省水,且具有五段式洗淨、按摩功能,圖片取自凱薩衛浴官網

馬桶推薦04.OVO京典衛浴


網友一面倒表示,OVO品質好、不貴,售後服務也好!光這句話就夠吸引人了, OVO還針對台灣狹小的衛浴空間開發出多樣產品,讓小坪數衛浴中也能有完善的配置,如果你家也是屬於小宅,OVO絕對是你的好朋友!

 

獨家特色:

●瓷器十年保固:正常使用情況之下,瓷器若出現裂痕,經由OVO技術人員判定,裂痕為產品問題,瓷器產品享有十年保固。

●無鉛龍頭:OVO無鉛龍頭系列均符合台灣 CNS8088規範,鉛及其化合物含量在0.007mg/L以下。

 

網友最推薦:OVERALL 全自動馬桶

C301,2020C.png

抗菌噴嘴自潔、可壁掛無線遙控器、自動掀蓋功能,搭配瞬熱式加熱洗淨,讓溫水不間斷,洗淨快速,如廁時也能很享受,圖片取自京典衛浴官網。NT$49800~79800


看了這幾款網友的推薦,想換馬桶的你心中是不是更有譜了呢?不管怎麼說,通常換一次馬桶都是要陪你個十年跑不掉,除了慎選功能之外,小編認為,既然要用很久,當然也要選最喜歡的啊!!

q1Wm1Smvbb.jpg

圖片由爾聲空間設計提供,看看這個作品其他部分