你對衣帽間是不是很夢寐以求?甚至還以為衣帽間可能就是大坪數的房子才能擁有?百小編今天給你7間不同的衣帽間設計,讓你從這當中找到喜歡的衣帽間樣貌,讓你美夢成真。


01.馬賽克壁磚營造衣帽間清新感。


希望衣帽間能多一點元素,可以採一半訂製櫃體,另一半選移動式櫃體,並以同質不同色感來做搭配,甚至,在開放式吊櫃後方以淺草綠的壁磚讓衣帽間呈現有氧清新感。

線板,鐵件北鷗設計 ,看看這個作品其他部分


02.純淨線條切割與質感五金,讓白色櫃體也能很有型。


這種白色系櫃體是基本選擇,想要看起來有點不同,其實可以把心機用在開放式掛衣架上,選擇較為有質感的黑色鐵件或精緻的手把五金,衣帽間的質感立刻提升不少。

gEibevp0EC.jpg

日和設計 ,看看這個作品其他部分


03.單面採光與百葉拉門,能隱密又透光。


揮別衣帽間都沒採光,可以大膽把採光留給衣帽間,並同時有簡易的閱讀桌面,同時也是梳妝台,運用百頁拉門讓通透度變高。

JHIVId8NB0.jpg

十穎設計 ,看看這個作品其他部分


04.開放式鐵件隔門,適合粗獷工業氛圍。


如果不喜歡過多的木作,喜歡有些粗獷感的你,可以使用沖孔板、鐵網等金屬感較重的鐵件來設計衣帽間,像這種除了手飾配件為木作櫃體外,絕大部分都是開放式吊櫃,好看也有型。

D89UkBvbeK.jpg

方構設計 ,看看這個作品其他部分


05.線板與燈光設計,營造小坪數的女王衣帽間。


喜歡細節較多的你,適合用線板與特殊地磚來勾勒櫃體與天花,再加上精緻的水晶吊燈,創造非常像女王的衣帽間。

jvtBiUo1av.jpg

開物設計 ,看看這個作品其他部分


06.獨特的吊鏡與小型洗手台,精品式衣帽間。


只要用簡單的鐵件與玻璃打造完全透明的衣帽櫃體,讓燈光變成小心機外,前方在多設置專屬化妝吊鏡與洗手台,讓衣帽間立刻升級成精品空間。

4UrQ6jIASn.jpg

晨室空間 ,看看這個作品其他部分


07.大膽用色,讓衣帽間也是一個主視覺。


如果衣帽間的光線夠,其實可以讓櫃體用不同色塊來呈現出屬於主人的個性。

0iqbAz3ZQr.jpg

方構設計 ,看看這個作品其他部分